中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市疾控中心开展慢性病扶贫项目工作现场指导

时间:2019-11-07 15:02:45  来源:  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    10月24-31日,广安市疾控中心组织相关人员根据《广安市卫生健康委员会关于印发广安市2019年慢性非传染性疾病预防控制工作方案的通知》要求,对辖区疾控中心、县级医院地、基层医疗机构共18个单位慢性病综合防控工作进行了技术指导。
    指导组从组织保障、执行情况、项目宣传、日常管理等方面对健康扶贫项目健康管理员培训、慢性阻塞性肺和类风湿关节炎患者健康管理及全民健康生活方式行动、死因监测肿瘤随访登记心脑血管事件报告等慢病综合防控工作进行了现场指导。
    通过指导,发现了项目实施过程中存在的一些不足和薄弱环节并提出了改进建议,将有力提升慢性病综合防控业务水平,全面推进慢性病综合防控工作。

1.png

2.png


上一篇:广安市疾病预防控中心开展突发食物中毒事件应急处置演练活动  下一篇:广安市疾控中心走进市监察委员会开展艾滋病健康知识讲座