中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

曾卿市长看望慰问艾滋病患者和防艾工作人员

时间:2019-11-22 15:20:55  来源:  作者:张军  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    11月20日,在第32个“世界艾滋病日”即将来临之际,广安市委副书记、市长曾卿一行亲切看望慰问了部分艾滋病患者和防艾工作人员。
    曾卿市长来到市疾控中心详细了解了近年来全市艾滋病防治工作开展情况,看望了奋斗在艾滋病防治“三线”管理办公室一线的医疗卫生工作人员,希望他们再接再厉,努力为全市艾滋病防治工作再做贡献。随后,曾卿市长慰问了部分艾滋病患者,与他们亲切交谈,了解他们的身体、家庭和生活情况,并鼓励他们一定要坚定抗病信心,保持乐观的心态积极接受治疗。
    市委常委、宣传部长甘丽、市政府副市长胡彦军、市卫生健康委主任汤才勇等陪同慰问。


1.png

2.jpg 


上一篇:广安市开展2019年世界糖尿病日宣传活动  下一篇:广安市开展2019年下半年艾滋病防治“三线”联合技术指导