中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展2019年下半年艾滋病防治“三线”联合技术指导

时间:2019-11-22 15:24:31  来源:  作者:贺月 田彩虹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为深入了解我市艾滋病防治“三线一网底”工作落实和开展情况,确保防治工作各项任务指标的落实,提高艾滋病防治工作质量,11月13日至15日,市级“三线”艾滋病防治管理办公室开展了广安市2019年下半年艾滋病防治“三线”联合技术指导。
    此次联合技术指导覆盖各区市县“三线”管理办公室、社区卫生服务中心/乡镇(中心)卫生院共计30家单位。主要以查阅资料、现场访谈调查等方式进行,重点了解各单位“三个到位”、“三线”管理办公室建设与运行、提升检测发现效率、提升治疗管理质量、阻断母婴传播、宣传干预以及强化基层履职等工作开展情况。
    通过“三线”联合技术指导,全面了解和掌握了我市艾滋病防治工作进展情况,指出了各单位工作中存在的问题和不足,同时要求其认真梳理问题,落实整改措施,紧盯重点任务指标,确保我市2019年艾滋病防治工作任务顺利完成。

1.png
 


上一篇:曾卿市长看望慰问艾滋病患者和防艾工作人员  下一篇:曾卿市长到市疾控中心调研艾滋病防控工作