中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心开展2020春节慰问送温暖活动

时间:2020-01-11 20:50:29  来源:综合科  作者:郭钰茹 张成充  点击数:  

    1月7日至8日,市疾控中心主任张君、副主任朱静分别带队深入到我中心“第一书记”派驻村、贫困帮扶村开展春节慰问送温暖活动。
    7日下午,张君主任一行深入到岳池县白庙镇龙音寺村,对该村困难党员、村支两委干部、第一书记进行走访慰问,把脉第一书记工作。在村上,张君主任与村支两委干部进行了座谈交流,详细了解村里脱贫攻坚、农业产业发展、第一书记工作和生活情况,并与村支两委共同谋划2020年脱贫攻坚工作,并指导“第一书记”要密切结合行业特点发挥行业优势,加强对村民的健康知识普及,培养村民养成健康生活习惯。随后张君主任深入到该村困难党员杨群英家中,与老人家拉家常,详细了解她的身体、生活状况,并为她送去了新春慰问和祝福。慰问结束临走时,张君主任一再嘱托“第一书记”李江同志要切实担当好“第一书记”责任与使命,持续巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。
    8日上午,朱静副主任率领帮扶干部深入到前锋区龙滩镇新生村、代市镇唐桥村为困难党员、帮扶对象、村支两委及驻村工作队工作人员送去了米、油、棉被等慰问品,将党和政府殷切的关怀和诚挚的新春祝福及时地送给他们。

1.png

2.jpg

3.jpg

4.png


上一篇:广安市疾控中心举办全市扩大筛查艾滋病检测点上岗资质培训班  下一篇:广安市疾控中心积极参加文化、科技、卫生三下乡活动