中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心领导深入对口帮扶贫困村调研指导

时间:2020-06-11 16:34:40  来源:  作者:郭钰茹  点击数:  

    6月10日,市疾控中心主任张君一行深入对口帮扶前锋区龙滩镇伍山村、代市镇唐桥村开展调研指导。
    张君主任一行,先后深入伍山村、唐桥村村委会详细了解今年疫情防控和脱贫工作开展情况。深入在家贫困户家庭同他们拉家常、问冷暖,仔细询问他们的生产生活及身体情况,并 当场与村委会成员交流,帮助研究贫困家庭解决具体问题的方法和途径,对两村开展常态化疫情防控工作,巩固脱贫攻坚成果提出了具体的指导意见和建议,并表示会充分发挥好市疾控的专业优势,进一步加强与两村的沟通联系,组织中心职工积极为两村的疾病防控和脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。

1.jpg

2.png

3.png
 


上一篇:市疾控中心开展办文办会办事专题培训  下一篇:返回列表