中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省疾控中心寄研所对我市疟疾防治工作现场指导

时间:2020-07-03 18:43:37  来源:  作者:王丹  点击数:  

    7月1-2日,由省疾控中心寄研所李黎、霍芳、郁涛对我市岳池县和武胜县的疟疾防治工作开展了专项指导,市疾控中心副主任李依健及地幔科相关人员陪同检查。
    指导组从疟疾防治工作情况和消除疟疾监测开展情况;输入性疟疾防控;哨点医院和乡镇卫生院疟疾防治工作开展情况;寄生虫病防治系统疟疾专报等方面进行了现场指导。指导组对岳池县、武胜县的疟疾防控工作给予了充分的肯定,同时对两县的疟疾防控工作科室移交后实施过程中存在的一些不足和薄弱环节提出了非常好的指导意见,通过省疾控的现场指导,有力的提升了两个县的疟疾防控业务水平,岳池县和武胜县均表示要针对存在的问题立即整改落实。

1.png

2.png

3.png
 


上一篇:广安市疾控中心召开新冠肺炎疫情常态化防控技术培训会  下一篇:返回列表