中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市指导中心组织全市专业技术人员参加省级重精及妇幼健康管理服务技术视频培训会

时间:2020-08-07 19:25:35  来源:  作者:  点击数:  

    8月4-5日,市疾控中心组织全市各级精神卫生中心、妇幼保健院、疾控系统、基层医疗机构专业技术人员共计约540人集中参加了省指导中心举办的严重精神障碍患者、妇幼健康管理服务技术视频培训会。
    省指导中心金必辉就国家基本公共卫生服务绩效评价情况及2020年工作要求进行了讲解。省指导中心专家就严重精神障碍患者和妇幼健康管理相关内容进行了解读和培训,市指导中心曾登全主持培训。

1.png

2.png

3.png
 


上一篇:广安市开展2020年上半年艾滋病防治“三线”联合技术指导  下一篇:四川省卫生健康委交叉督导组督导广安市传染病信息报告管理工作