中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市举办2020年免疫规划培训暨免疫规划信息系统培训班

时间:2020-08-21 10:09:36  来源:  作者:  点击数:  

2020年8月21日,广安市2020年免疫规划培训暨免疫规划信息系统培训会在市疾控中心召开,各区市县疾控中心免疫规划科科长和专业骨干以及各区市县推选的3名预防接种工作人员共计40余人参加了本次培训会。

本次会议传达了四川省2020年国家免疫规划疫苗可预防疾病防控培训班会议精神;对广安市第二季度免疫规划监测进展情况予以通报;同时对下一阶段涉及的入托入学查验接种证工作、IPV补种工作、接种率省级抽样调查复核、接种规范性管理、预防接种技能竞赛等工作进行安排部署。

此外,为积极推进免疫规划信息化建设工作,邀请中科软的工程师对四川省免疫规划信息化系统使用开展了专项培训。

此次培训会为推动下一步免疫规划工作的开展奠定了坚实的基础。

 

                   广市疾控中心:廖红英

 

QQ截图20200917103527.png

市疾控中心免疫规划科通报第二季度免疫规划监测进展情况

QQ截图20200917103717.png

中科软工程师讲解四川省免疫规划信息系统的使用


上一篇:广安市疾病预防控制中心组织召开 2020年度全市疾控工作推进暨业务管理培训会  下一篇:广安市开展第14届全民健康生活方式宣传月系列活动