中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展第14届全民健康生活方式宣传月系列活动

时间:2020-09-21 08:33:59  来源:  作者:  点击数:  

2020年9月1日第14个“全民健康生活方式日”,广安市组织开展第14届全民健康生活方式宣传月系列活动。9月12-18日,市区公交车载电视播放全民健康生活方式行动—“三减三健康”宣传视频;9月18日,全民健康生活方式行动宣传月暨健康促进区建设宣传现场活动在广安区人工湖广场举行;“健康广安”微信公众号推送“三减三健”信息,市卫生健康委、市疾控中心LED显示频宣传“减油、减盐”核心信息。

 

广安市卫生健康委、广安区委、区政府、市疾控中心分管领导及广安区卫生健康局、教育体育局、总工会、团区委、区妇联、区融媒体中心等相关单位负责人,医务人员方队、志愿者以及社区群众等共计 500余人参加现场宣传活动。

 

现场活动在暖场节目《群众健身操》之后拉开帷幕,活动向全市人民倡导全民健康生活方式行动,呼吁公众要不断提高健康意识和健康生活方式行为能力,形成科学健康的行为方式和生活方式。 仪式结束后,参加活动的全体人员参与环人工湖健走,医务人员在人工湖广场开展了现场义诊和健康宣传活动。

地慢病科:曾登全

2020年9月21日

 

 

 

 

 

 


上一篇:广安市举办2020年免疫规划培训暨免疫规划信息系统培训班  下一篇:广安市召开2020年艾滋病防治工作市级“三线”9月(扩大)例会