中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市召开2020年艾滋病防治工作市级“三线”9月(扩大)例会

时间:2020-09-23 17:45:47  来源:  作者:  点击数:  

             2020917上午,广安市2020年艾滋病防治工作市级三线”9(扩大)例会在市卫健委三楼会议室召开会议由疾控中心主任张君主持,市卫健委党委委员刘小华出席会议并讲话。市卫健委疾控科、医政科、妇幼健康科、基层卫生健康科科长及相关工作人员,市艾滋病综合防治管理办公室、市治疗管理办公室、市预防母婴传播管理办公室专职人员,各县区卫健局疾控(防保)股负责人共计30余人参加会议。

 

  议首先由市艾滋病综合防治管理办公室通报了全市20201-8艾滋病疫情及重点指标完成情况,指出了各区市县艾防工作中存在的问题和较大差距指标,并提出改进措施和意见。会上还对今年考核的新增指标进行了解读和分析。

 

市卫健委党委委员刘小华强调,全市艾滋病防治工作虽然取得了长足进步,但防治形势依然严峻,为更好的完成全年目标任务,一是各级各部门要高度重视艾滋病防治工作,充分认识全市艾防工作的重要性、复杂性;二是认真梳理重点工作任务和指标,卫健部门按照要求完成规定动作,疾控中心发挥好艾滋病防治技术总牵头作用,做好疫情研判,开展专题调研,突破差距大的指标;三是加强对艾防人员,尤其是新进人员的能力培训,尽快进入工作角色。

   

广安市疾控中心   田彩虹

 

 

QQ截图20200923181152.png


上一篇:广安市开展第14届全民健康生活方式宣传月系列活动  下一篇:市疾控中心开展“中秋国庆”节前安全生产大检查