中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心开展“中秋国庆”节前安全生产大检查

时间:2020-09-29 19:10:21  来源:  作者:  点击数:  

为切实做好中秋、国庆“双节”期间中心安全生产工作,9月29日上午,中心副主任张勇带领后勤保障科相关人员,对中心责任区域范围内的安全情况进行了节前安全生产大排查,全面排查安全隐患,强化安全责任意识,确保“双节”期间不发生任何安全事故。

 

检查组人员深入到中心各实验室、物资库房、配电房、机房、中心食堂等重点区域进行了详细询问及检查。在检查过程中,张主任对存在的安全隐患进行现场分工整改,责任到人,并强调对能立即整改的要抓紧时间赶在节前整改到位。在对实验室进行检查时,张主任特别强调,各实验室仪器设备多,管理责任范围宽,实验室各岗位人员更要时刻紧绷安全生产这根弦,认真履职尽责做好安全防范工作,按照岗位职责做好实验室内的安全检查排查工作,及时排除安全隐患、消除安全盲点,保证各类设施设备安全有效。

           

(撰稿人:郭钰茹)


上一篇:广安市召开2020年艾滋病防治工作市级“三线”9月(扩大)例会  下一篇:广安市组织召开2020年度全市疾控工作推进暨业务管理培训会