中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展2020年第三季度艾滋病综合防治工作现场考核

时间:2020-10-12 15:59:54  来源:  作者:贺月 田彩虹  点击数:  

    为加强全市艾滋病综合防治工作,提高随访管理质量,及时发现和解决工作中存在的问题,广安市艾滋病综合防治管理办公室于2020年9月21日-9月29日开展了2020年第三季度艾滋病综合防治工作现场考核。
    此次考核采取交叉考核方式,覆盖全市6个艾滋病综合管理办公室、每个区市县20%的乡镇卫生院(社区卫生服务中心)。主要通过查阅资料(台账信息、档案资料、网报信息、实验室记录等)、访谈随访人员和关键人物(面对面/电话)、反馈考核意见等方式进行,重点考核各区市县艾滋病综合防治管理办公室工作进展、扩大检测工作开展情况、“三线一网底”运行机制、感染者随访管理工作情况等。
    通过本次交叉考核,梳理了全市艾防工作中存在的困难和问题,并提出了改进意见和建议,确保圆满完成我市2020年艾滋病防治工作各项指标任务。

1.png
 


上一篇:广安市组织召开2020年度全市疾控工作推进暨业务管理培训会  下一篇:广安市开展新冠肺炎疫情防控应急演练